当前位置: 河北认证 > 关于我们

 

        河北认证网专业从事管理体系认证、产品认证服务。
 
        河北认证网专业提供ISO9001,GB/T50430认证,ISO14001,OHSAS18001,ISO22000,TS16949,ISO13485等体系认证以及产品认证服务。
 
        公司人力资源雄厚,人才济济,凝聚了各行各业一流的管理专家和精英,拥有一支专业领域广泛、结构层次合理并具有丰富经验的队伍, 能为汽车、机械、 电子、电力、轻工、纺织、交通运输、房地产、 物业管理、信息技术、旅游、食品、酒店、商业贸易、教育、医疗、金融证卷等行业,  能有效地为组织提供相关服务。并建立保持了行之有效的管理体系,拥有称职的管理人员和良好的办公设施,有严格的保密规定和完善的质量体系文件。
 
  通过认证服务,在确保企业获得认证证书前提下,能够让企业获得真正的规范管理制度。我们能为企业提供全过程全方位的服务,让企业在内部管理方面真正有所提高。
 
  我们坚持科学理念,立足中国市场实际情况,吸收国外先进的管理思想,探索出一系列与中国企业相适应的管理模式,在稳健发展的基础上,追求创新和效率,保持良性的发展状态。
 
  河北认证网以认真严谨,热忱周到的服务态度,为企业规范管理提供我们真诚的服务。倡导独特的企业文化,坚持诚信的经营理念。河北认证网将为顾客提供优质服务;为员工拓宽发展空间;为社会创造真实的价值!
Powered by  Hebei Certification  ISO9001  ©2006-2018  www.Hbrz.org