当前位置: 河北认证 > 新闻资讯

中国森林认证两项国家标准颁布,今日正式实施!

     GB/T 28951—2012《中国森林认证 森林经营》和GB/T 28952—2012《中国森林认证 产销监管链》两项国家标准正式出台,12月1日起正式实施。

 

     据悉,两项国家标准由国家林业局科技发展中心、中国林业科学研究院林业科技信息研究所、国家林业局调查规划设计院起草,由中国科学院院士蒋有绪、国家林业局调查规划设计院副院长唐小平等14位资深专家审定。相关人士表示,森林认证标准是开展森林认证的基础,是中国森林认证体系建设的重要组成部分。两项国家标准的颁布,进一步完善了我国森林认证体系,有助于我国森林认证体系与国际森林认证体系之间的互认。

分享到:
点击次数:  更新时间:12-01  【打印此页】  【关闭
Powered by  Hebei Certification  ISO9001  ©2006-2018  www.Hbrz.org